Trachtenverein Diessen

Willkommen beim Förderverein des Heimat- und Trachtenverein D'Ammertaler Dießen / St. Georgen
100 Jahre HTV Dießen / St. Georgen
zu Unser Fest 2020
Wir sind mehr als Freunde. Wir sind eine Familie.

Förderverein

Sie lenken und leiten und sie greifen dem Trachtenverein bei seinen Zielen unter die Arme und ebnen für manches Vorhaben den Weg:

Volkstänze und Kirta

Der Satzungszweck wird lebendig, weil sich die Mitglieder des Fördervereins intensiv bemühen, durch Veranstaltungen Mittel für verschiedene Projekte zu beschaffen.

CJMJ2509

Kultur- und Jugendarbeit

Der Förderverein des Heimat- und Trachtenvereins D’Ammertaler Dießen / St. Georgen richtet sein Augenmerk auf die Kultur- und Jugendarbeit durch ideelle und  finanzielle Unterstützung.

Spenden und Zuwendungen

Sie sammeln aber auch Spenden und Zuwendungen, damit vor allem die Trachtenjugend des Trachtenvereins in kultureller und intellektueller Hinsicht an Aktionen, Reisen und Förderprogrammen teilnehmen kann.

Kaindl

förderverein@trachtenverein-diessen.de