Trachtenverein Diessen

Willkommen bei der Trachtenjugend des Heimat- und Trachtenverein Dießen / St. Georgen
Kinder haben nur eine Kindheit. Also mache sie unvergesslich!
Weil sie es Wert sind und unsere Zukunft!
Gemeinschaft, Spaß & Abenteuer
Kinder spielen aus dem gleichen Grund wie Wasser fließt und Vögel fliegen

Trachtenjugend

Schon von Klein auf ist unsere Jugend immer mit dabei. Als wichtiger Bestandteil unseres Vereins und unserer Zukunft wollen wir ihnen bei uns eine unvergessliche von Spaß und Miteinander geprägte Zeit bieten.

XYKQ7695

Talentübergreifend

Die Trachtenjugend des Heimat- und Trachtenvereins Dießen / St. Georgen probt, spielt und tanzt das ganze Schuljahr über. Spielerisch lernen wir Tanzen, Plattln und Drehn, Singen und Musizieren miteinander. Wir pflegen den Brauchtum von Ostereierkugeln mit Osterfeuer bis Nikolaus. Wir spielen Theater und bewachen unseren Maibaum. Außerdem fahren wir gemeinsam ins Ausland und machen tolle Ausflüge.

WRHN1786

2 bis 16 Jahre

Unsere Trachtenjugend umfasst Kinder ab dem Krabbelalter bis 16 Jahre, Hier bietet sich die Chance, ein Hobby zusammen mit seinen Geschwistern und Freunden ohne Trennung nach Geschlecht oder Jahrgänge auszuüben. Unsere Trachtenjugend besteht aus sehr empathischen, toleranten und rücksichtsvollen Kindern, die das altersübergreifende Miteinander von Anfang an mitlernen.

Töpfermarkt

Jugendprobe

Die Trachtenjugend probt in unserem Vereinsheim am Vogelherd 1 in Dießen:

Samstags von 10 bis 12 Uhr.

Komm einfach vorbei oder melde dich bei den Jugendleitern an!

Melanie Schranner

1. Jugendleiterin